MICROPLÁSTICOS EN CRUSTÁCEOS MARINOS USADOS EN LA GASTRONOMÍA PERUANA ¿UN PROBLEMA PARA LA SALUD PÚBLICA Y PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA?

  • Iannacone Oliver, Jose Alberto (Investigador principal / Responsable)
  • ARGOTA PEREZ, GEORGE (Coinvestigador / Colaborador)
  • Duarte, Rigoberto Fimia (Coinvestigador / Colaborador)
  • Minaya Angoma, David (Coinvestigador / Colaborador)
  • Principe Morillo, Fabiola Marilyn (Coinvestigador / Colaborador)
  • REINALDO JOSE, DA SILVA (Coinvestigador / Colaborador)
  • RODRIGUEZ SANTIAGO, MARÍA AMPARO (Coinvestigador / Colaborador)
  • Alvariño Flores, Haydee Lorena (Miembro)

Proyecto: InvestigaciónInvestigación Aplicada

Detalles del proyecto

Descripción

Evaluar la presencia de MP en crustáceos marinos usados en la gastronomía peruana y analizar su implicancia como un nuevo problema para la salud pública y la seguridad alimentaria.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin29/11/192/01/20